Correo electrónico Workspace Ayuda

Cómo adjuntar archivos a mensajes de correo electrónico.

Puede adjuntar archivos a sus mensajes de correo electrónico en internet.

AVISO: Hay un límite de 30 MB por mensaje de correo electrónico que envíe, con un archivo adjuntado individual con un límite de 20 MB.

Para adjuntar un archivo a un mensaje de correo electrónico

1. Haga clic en Compose.
  2. Haga clic en Add Attachment.
  3. Encuentre y abra el archivo.
    Aparecerá el nombre de archivo al lado del botón Add Attachment.
  4. Continúe redactando su mensaje de correo electrónico.

Para más información sobre cómo redactar mensajes de correo electrónico, vea Cómo redactar correo electrónico en Espacio de Trabajo.