Actualizar WordPress en el panel de control

Actualizar WordPress a la última versión mejora el rendimiento y la seguridad de tu sitio. Puedes actualizar a la versión más reciente desde el panel de control de WordPress. Las siguientes instrucciones son para sitios web que se ejecutan en servidores cPanel, Plesk, VPS o dedicados.

Advertencia: Siempre debes hacer una copia de seguridad de tu sitio antes de actualizar.
  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En la esquina superior izquierda de tu panel de control, si hay una notificación de que la nueva versión de WordPress está disponible, selecciona Actualizar ahora .
  3. Nota: Si no ves la notificación, tu sitio ya se está ejecutando en la última versión de WordPress.

4. Selecciona Actualizar ahora . Tu sitio de WordPress se pondrá en modo de mantenimiento hasta que se complete la actualización. Después de la actualización, el modo de mantenimiento se desactiva automáticamente.

Pasos relacionados

Más información

• Consulta las notas de la versión oficial en wordpress.org para ver la lista de mejoras en la última versión de WordPress.
  • Si no puedes actualizar WordPress desde el panel de control de tu sitio web, intenta actualizar WordPress con FTP .
  • Si usas una versión antigua de PHP en tu cuenta de hosting, puede que no sea compatible con la última versión de WordPress. Aquí te explicamos cómo actualizar PHP en tu servidor .
  • Puedes usar herramientas como las disponibles en GoDaddy Pro para actualizar WordPress en varios sitios a la vez y automatizar las actualizaciones.