Configurar mi nueva cuenta de Windows Hosting

Si eres nuevo en Windows Hosting con Plesk, sigue estos pasos básicos para configurar tu cuenta y mover o crear tu sitio web.

1. Ve a tu página del producto de GoDaddy.
  2. Si aún no has configurado tu cuenta de Windows Hosting, en la lista de tus productos selecciona Web Hosting , y al lado de tu cuenta de Windows Hosting, selecciona Configurar . Sigue las indicaciones para configurar tu cuenta.
  3. Usa Plesk File Manager o FTP para cargar archivos desde tu computadora a tu cuenta. Tu cuenta de Windows Hosting utiliza httpdocs como directorio raíz para tu dominio principal.
  4. Si aún no tienes un sitio web, carga un sistema de administración de contenido (CMS) como WordPress, Drupal o joomla. Un CMS es una aplicación que puedes usar para crear un sitio web y administrar todo su contenido. Aquí te mostramos cómo instalar WordPress (o cualquier otra aplicación) en tu cuenta .
  5. Una vez que tengas tu sitio en funcionamiento, usa Plesk Backup Manager para automatizar completamente las copias de seguridad, para que nunca tengas que preocuparte por perder el contenido de tu sitio. Para obtener más información, consultaHacer una copia de seguridad de mi sitio web en Windows Hosting .