Cambiar el nombre de usuario en mi cuenta de correo electrónico Microsoft 365

Puedes cambiar el nombre de usuario de tu cuenta Microsoft 365. Después de cambiar tu nombre de usuario, se crea automáticamente un alias (o un reenvío) del nombre de usuario anterior para que no te pierdas ningún correo electrónico enviado a la dirección de correo electrónico anterior.

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Administrar junto a la dirección de correo electrónico que deseas actualizar.
  3. En Información de la cuenta , selecciona Editar .
  4. Ingresa tu nuevo nombre de usuario en el cuadro Nombre de usuario.
  5. Selecciona Guardar.