Saltar al contenido principal
Mantén tu empresa abierta durante el COVID-19Obtener más información
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Solicitar una llamada

Evita la espera. Haz una solicitud y te devolveremos la llamada

Solicitar una llamada
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

GoDaddy Ayuda

Cambiar el color de fondo del tema en WordPress

El color de fondo de un sitio de WordPress se puede cambiar al modificar el CSS.

  1. Antes de hacer cualquier cambio en un tema de WordPress, agrega un tema infantil.
  2. Inicia sesión en WordPress.
  3. Ve a Apariencia > Editor.
  4. Introduce el CSS para cambiar el color de fondo. A continuación se muestra un código de muestra:

            .site {
                background-color: #XXXXXX;
            }
    • .site es la clase css para todo el sitio.
    • XXXXXX es el código hexadecimal del color que quieres usar.
  5. Haz clic en Actualizar archivo.

Más información