Cambiar la información de mi empresa

Tu tienda en línea usa la configuración de tu tienda para completar automáticamente la mayor parte de la información de tu empresa. Verás esta información en los correos electrónicos y facturas de tu tienda.

En algunos casos, es posible que debas ajustar estas configuraciones. Por ejemplo, si tu empresa está ubicada en un país diferente al de tus clientes objetivo.

• Ve a la página del producto de GoDaddy.
  • Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  • En tu Panel de control, expande Tienda , y luego selecciona Configuración .
  • Nota: Las direcciones de correo electrónico de Yahoo y AOL no funcionarán con la configuración de la tienda Websites + Marketing debido a las estrictas políticas de esos proveedores.
  • En la pestaña General , la mayor parte de la información comercial básica se completó automáticamente cuando creaste tu tienda. Sin embargo, puedes cambiar estos campos según sea necesario:
    • País/Región: Usa el menú para elegir otro país. Tu elección puede afectar tus métodos de pago disponibles (por ejemplo, Stripe o PayPal) ya que no todos los métodos son compatibles en todo el mundo.
    • Moneda: Por defecto, la moneda está emparejada con tu elección de País/Región . Por ejemplo, dólar australiano (AUD), real brasileño (BRL), euro (EUR), etc. Si cambias la moneda, el cambio puede tardar varios minutos en aplicarse en toda tu tienda.
    • Sistema de medición: Si es necesario, cambia entre el sistema US/Imperial y el métrico . La unidad de medida que selecciones se usará para determinar los gastos de envío si configuras un método de envío basado en el peso.
    • Formato de fecha: Elige entre tres formatos para que coincida con el lugar donde vendes los productos. Este formato de fecha aparecerá en los correos electrónicos de confirmación del pedido y en las facturas.
  • Selecciona Guardar para aplicar tus cambios.
    1. Paso relacionado

También es posible que debas actualizar tu ubicación de envío.
      1. En tu Panel de control, expande Tienda , y luego selecciona Configuración .
      2. Elige Envío .
      3. Luego selecciona Cambiar ubicación .