Cambiar la dirección de correo electrónico para otro usuario de WordPress

Como administrador de WordPress, puedes cambiar la dirección de correo electrónico de otro usuario. Esto es útil si no pueden registrarse en WordPress o si no reciben el correo electrónico de restauración de contraseña.

Nota: Estos pasos suponen que puedes iniciar sesión como usuario administrador de WordPress.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Usuarios.
  3. Selecciona el nombre de usuario del usuario que quieres modificar.
  4. Desplázate hasta la sección Información de contacto.
  5. Junto a Correo electrónico (obligatorio), cambia la dirección de correo electrónico del usuario.
  6. Deslízate hacia la parte inferior de la página y selecciona Actualizar usuario.

El usuario modificado ya puede iniciar sesión en el panel de control de WordPress con la nueva dirección de correo electrónico o usarla para restablecer su contraseña de WordPress.