Saltar al contenido principal
Mantén tu empresa abierta durante el COVID-19Obtener más información
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Solicitar una llamada

Evita la espera. Haz una solicitud y te devolveremos la llamada

Solicitar una llamada
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Cambiar un tema en WordPress

Cambiar tu tema de WordPress te permite cambiar mucho sobre cómo se muestra tu sitio web.

  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Instala un tema si el tema que quieres usar aún no se ha instalado.
  3. En el menú Apariencia , haz clic en Temas.

    Nota: Haz clic en Temas de GoDaddy para ver todos los temas de GoDaddy que se han diseñado y optimizado profesionalmente para tu sitio web.

  4. Desplázate sobre el tema que deseas activar.
  5. Haz clic en Activar ahora.

Tu nuevo tema ahora estará activo en tu sitio de WordPress.

Más información