Cargar archivos al almacenamiento en línea

Almacenamiento móvil en línea te permite cargar fotos y videos desde tu iPhone & reg; a tu cuenta de Online Storage.

Para cargar archivos a través de Almacenamiento móvil en línea

1. Abre Almacenamiento en línea móvil .
  2. Toca la carpeta para navegar al destino donde deseas cargar el archivo.
  3. Toca Cargar archivos .
  4. Toca Seleccionar entre los existentes para cargar fotos o videos existentes, o Tomar foto o video para crear una nueva foto o video.
  5. ( Opcional ) Si tomaste una nueva foto o video, toca Usar .
  6. Ingresa un nombre para tu archivo y luego toca Cargar .