WordPress administrado Ayuda

Carga los archivos de tu sitio

El paso 3 de la serie Mueve un sitio de WordPress administrado a una cuenta de WordPress no administrado.

Obligatorio: Tu cuenta de hosting nueva debe estar configurada y debes instalar y tener funcionando WordPress para completar el resto de los pasos en esta serie.

Para cargar el contenido de tu sitio de WordPress, accede a tu servidor de hosting nuevo para cargar los archivos del sitio.

1. Conecta tu cuenta de hosting nueva usando un administrador de archivos o un cliente FTP como Filezilla. Cada proveedor de hosting tiene su manera preferida de hacer las cosas. Si no tienes la seguridad de cómo hacerlo, consulta a tu nuevo proveedor de hosting para recibir instrucciones.
  2. Reemplaza la carpeta wp-content en tu cuenta de hosting nueva cargando la carpeta que descargaste previamente en Descargar los archivos de tu sitio.

Más información