WordPress administrado Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Carga los archivos de tu sitio

Paso 3 de la serie Mover un sitio de WordPress administrado a una cuenta de WordPress no administrada .

Obligatorio: Tu nueva cuenta de hosting debe estar configurada y WordPress debe estar instalado y funcionando para completar el resto de los pasos de esta serie.

Para cargar el contenido de su sitio de WordPress, acceda a su nuevo servidor de hosting para cargar los archivos del sitio.

1. Conéctate a tu nueva cuenta de hosting usando un administrador de archivos o un cliente FTP como Filezilla . Cada proveedor de hosting tiene una forma preferida de hacer esto. Si no estás seguro de cómo hacerlo, pídele instrucciones a tu nuevo proveedor de hosting.
  2. Reemplaza el wp-content en tu nuevo hosting cargando la carpeta que descargaste en Descarga los archivos de tu sitio, elige sobrescribir el contenido existente.