Administración de cuentas Ayuda

Cancelar verificación de dos pasos

Si quieres cancelar la verificación de dos pasos (2SV), verifica si todavía tienes acceso al dispositivo, a la aplicación de autenticación o a la clave de seguridad de hardware que usaste para configurar la 2SV.

¿Tienes acceso al dispositivo o aplicación que usaste para configurar la 2SV?

Perder el acceso a tu dispositivo no significa perder el acceso a tu cuenta. Si ya no tienes el dispositivo, la aplicación de autenticación o la clave de seguridad de hardware que utilizaste para configurar la 2SV, te tenemos cubierto. Envíanos una solicitud a través de nuestro formulario y te regresaremos a tu cuenta.

Obligatorio: Para seguir estos pasos, necesitas tu número de cliente. Si no lo conoces, completa el proceso Olvidé mi nombre de usuario. Te enviaremos un correo electrónico con tu número de cliente indicado en la parte superior.
  1. Ve a nuestro formulario Volver a obtener acceso a mi cuenta.
  2. Select 2-Step Verification Access.
  3. Enter your Customer Number, then select Next.
  4. Enter your First Name, Last Name, Email Address and Phone Number, then select Next.
    • La dirección de correo electrónico debe coincidir con el correo electrónico en tu cuenta. Si no tienes acceso a tu dirección de correo electrónico, envía en cambio una solicitud a través de la sección Acceso de correo electrónico del formulario. Tendrás la opción de cancelar 2SV.
  5. Upload a scanned or digital color photo of your government-issued photo identification. If you are not the account holder, upload identification for both the account holder and you. Select Next.
    • Espera... ¿por qué necesitan mi ID? Configuraste 2SV porque quieres asegurarte de que tu cuenta sea segura. Nosotros también queremos asegurarnos de ello. Pedimos una ID para omitir la medida de seguridad de 2SV para verificar que eres el propietario de la cuenta, así mantenemos tu cuenta a salvo de cualquier intento de fraude. Quédate tranquilo ya que la información que envíes está protegida y se usa solamente para verificar la propiedad de tu cuenta. Para más información sobre estos requisitos, consulta nuestros Términos de Servicio.
  6. In the dropdown list, select Yes or No to verify whether a company is listed as the account holder. Select Next.
    • Si seleccionas , escribe el Nombre de tu empresa y carga un documento emitido por el gobierno para la identificación de tu empresa.
  7. (Optional) Enter any Additional Information, then select Next.
  8. Al lado de los acuerdos, marca la casilla y después completa la prueba de seguridad.
  9. Selecciona Enviar. Nos comunicaremos contigo directamente por tu solicitud.

Nota: Este proceso actualmente está experimentando un alto volumen de solicitudes. Estamos trabajando intensamente para responder tan pronto como sea posible.