Cancelar un cambio de cuenta

Si iniciaste un cambio de cuenta de dominio pero has cambiado de opinión, puedes cancelar el cambio de cuenta.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Desde la pestaña Dominios en el menú superior, selecciona Cambios de cuenta pendientes .
    ver cambios pendientes de la cuenta
  3. En el encabezado Transferencias pendientes , selecciona Transferencias salientes .

Nota: Si estás obteniendo el nombre de dominio, selecciona Transferencias entrantes .

4. Marca la casilla junto a los dominios para los que deseas cancelar un cambio de cuenta. O haz clic en el icono de marca de verificación y Seleccionar todo
  5. Selecciona Cancelar transferencia arriba de tu lista de dominios.
  6. Confirma la cancelación seleccionando Sí, cancelar transferencia .

Siguientes pasos