Cancelar TrustedSite

Si desea quitar TrustedSite de su sitio Web en cualquier momento, el proceso es sencillo.

Parece no ha iniciado sesión. Si inicia sesión anteriormente (en Text Icon ), podemos ayudarle a ahorrar un par de pasos.

1. Ir a la página de Configuración de dominios .
  2. En la página de Configuración de dominios , haga clic en Administrar TrustedSite:
  3. Manage Trusted Site

4. En la página Informe de TrustedSite , haga clic en el botón Eliminar TrustedSite cerca de la parte inferior de la página.
  5. Haga clic de nuevo en Eliminar TrustedSite .

TrustedSite ahora se eliminará de su sitio Web.