Cancelar mi suscripción de teléfono

Si ha adquirido su cuenta SmartLine a través de GoDaddy.com, puede cancelar su suscripción directamente desde la página Mis productos .

Nota: Las siguientes instrucciones Consulte cuentas SmartLine que se adquirieron a través de GoDaddy.com. Si adquirió la suscripción a través de una tienda de aplicaciones móviles, vea Ver o Cancelar mi suscripción a tienda de aplicaciones móviles

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y busque su producto SmartLine. (Necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. Haga clic en Opciones.
    Click options
  3. En la parte inferior de la ventana emergente, haga clic en Cancelar esta cuenta.
    Cancel this account
  4. En la siguiente pantalla, haga clic en la casilla de verificación Confirmar que ha leído la renuncia.
  5. Haga clic en Cancelar cuenta para finalizar.
    Cancel account
  6. Haga clic en Aceptar en la ventana de confirmación.

Una vez que la suscripción se cancela, se quitará el servicio SmartLine desde su cuenta de GoDaddy. También recibirá un correo electrónico para confirmar que la cancelación tuvo éxito.