Cancelar mi solicitud de certificado SSL pendiente

Si enviaste tu solicitud de certificado SSL para el nombre de dominio incorrecto y no se ha emitido, puedes cancelar la solicitud pendiente, lo que restablecerá el crédito del certificado SSL.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Selecciona Administrar todo junto a Certificados SSL .
  3. Selecciona el certificado pendiente.
  4. En Detalles del certificado , junto a Estado y verificación pendiente , selecciona Cancelar .
    Haz clic en Cancelar
  5. Aparecerá un banner de solicitud de certificado pendiente de cancelación.

Cuando se cancela tu solicitud pendiente, puedes solicitar un nuevo certificado SSL.