Cancelar DNS hosting

Puedes cancelar el DNS alojado para un dominio en cualquier momento. Esto eliminará y desactivará el archivo de zona de tu cuenta con nosotros, lo que te permitirá administrar el DNS en otro lugar.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Marca la casilla al lado de los dominios con los que vas a trabajar. O, haz clic en el icono de marca de verificación y selecciona todos.
  3. En el menú desplegable DNS, selecciona Cancelar DNS alojado.
    cancelar el DNS alojado
  4. Marca la casilla para confirmar la cancelación, y selecciona Guardar.
  5. Nota: Espera hasta 24 horas para que finalice el proceso.