Estudio GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

¿Puedo acceder a mis proyectos en todos los dispositivos?

Project Sync te permite acceder, editar, guardar y exportar tus proyectos en tus teléfonos, tabletas y computadoras de escritorio. Ya está disponible en ciertos dispositivos y se implementará para todos los clientes en los próximos meses.

Estas son algunas preguntas comunes sobre la sincronización de proyectos:

¿Puedo sincronizar mis proyectos de Android?

Si instalaste GoDaddy Studio para Android por primera vez el 27 de agosto de 2021 o posterior, tus proyectos se sincronizarán automáticamente con la nube. Como tales, están disponibles en tu aplicación móvil Android GoDaddy Studio y en el sitio web de GoDaddy Studio.

¿Puedo sincronizar mis proyectos de iOS?

Si instalaste GoDaddy Studio para iOS por primera vez antes del 9 de julio de 2021, los proyectos que crees en la aplicación estarán disponibles en tus dispositivos iOS, pero aún no se sincronizarán con tus dispositivos Android o la web.

¿Cómo edito en mi teléfono, tableta y dispositivos web Android?

1. Asegúrate de haber iniciado sesión en la misma cuenta GoDaddy Studio en ambos dispositivos.
  2. Crea y guarda un proyecto en tu dispositivo móvil Android o tu dispositivo web. Deberías ver el proyecto que creaste en la fuente de proyectos en ambos dispositivos.

Nota: Si tarda un poco en cargarse, intenta actualizar tu navegador.

3. Abre y edita el proyecto en la plataforma que elijas.

¿Los proyectos de múltiples páginas funcionarán en todos mis dispositivos?

Los proyectos de múltiples páginas se sincronizarán, pero esta función aún no es compatible con la web. Como tal, se podrá acceder a estos proyectos en todos tus dispositivos móviles, pero no en la web.

¿Los proyectos de video y fuentes cargadas funcionarán en todos mis dispositivos?

Estamos trabajando duro para crear la sincronización para los proyectos de video y fuentes cargadas, pero por ahora esos proyectos no se sincronizarán y solo estarán disponibles en el dispositivo en el que los creaste.

¿Puedo trabajar sin conexión ahora que mis proyectos se sincronizan?

Puedes crear nuevos proyectos y editar tus proyectos existentes sin conexión, pero las siguientes funciones necesitan conexión a Internet:

• Iniciar un proyecto desde una plantilla
  • Agregar nuevas imágenes o videos
  • Agregar nuevos gráficos
  • Usar una fuente que aún no hayas descargado
  • Crear nuevas carpetas
  • Abrir historias de Discover

La sincronización, eliminación, uso compartido, etc. de proyectos no sucederán mientras estés fuera de línea, pero tu trabajo se sincronizará una vez que vuelvas a estar en línea.

Nota: Necesitas conexión a Internet para iniciar sesión en GoDaddy Studio. No podrás iniciar sesión una vez que estés desconectado.

No puedo ver mis proyectos en otros dispositivos; que debo hacer

• Asegúrate de haber iniciado sesión en la misma cuenta en todos los dispositivos en los que estás trabajando.
  • Intenta actualizar tu navegador.

¿Por qué tardan mucho en cargarse mis proyectos?

La velocidad de la conexión a Internet influye en la velocidad de carga, al igual que la cantidad y el tamaño de los archivos (imágenes, videos) que estás usando en tus proyectos. Como tal, algunos proyectos pueden tardar más en sincronizarse.