Cambia una dirección de correo electrónico para otro usuario de WordPress

Como administrador de WordPress, puedes cambiar la dirección de correo electrónico de otro usuario. Esto es útil si no pueden registrarse en WordPress, o si reciben el correo electrónico de restauración de contraseña.

Nota: Estos pasos suponen que puedes iniciar sesión como usuario administrador de WordPress.

1. Iniciar sesión en WordPress
  2. Haz clic en el enlace Usuarios en la barra de herramientas del Administrador
  3. Haz clic en el usuario que quieres actualizar
  4. En la sección de información de Contacto, cambia la dirección de correo electrónico
  5. Deslízate hacia la parte inferior de la página y haz clic en Actualizar perfil