Cambiar una contraseña de Microsoft 365

Administra tu contraseña de Microsoft 365 desde el Panel de control de Correo electrónico y Office. Si eres el propietario de la cuenta GoDaddy, también podrás cambiar las contraseñas de usuarios, como por ejemplo, para restablecer la contraseña de un empleado.

Propietario de la cuenta

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico y Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy). Si olvidaste la contraseña de la cuenta de GoDaddy, puedes restablecerla de este modo.
  2. En la sección Usuarios, selecciona Administrar junto a tu dirección de correo electrónico.
  3. Debajo de Administrar, selecciona Contraseña.
  4. Ingresa una Contraseña nueva y vuelve a ingresarla en Confirmar contraseña (o genera una contraseña temporal).
  5. Selecciona Guardar. El proceso para cambiar una contraseña puede tardar hasta 30 minutos para actualizar.

Usuario de correo electrónico

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico y Office (usa tu nombre de usuario y contraseña). Si te olvidaste tu contraseña de correo electrónico, puedes restablecerla desde la página de inicio de Microsoft 365.
  2. Debajo de Administrar, selecciona Contraseña.
  3. Escribe tu Contraseña actual, una Nueva contraseña y vuelve a escribir la nueva contraseña una vez más en Confirmar contraseña.
  4. Selecciona Guardar. El proceso para cambiar una contraseña puede tardar hasta 30 minutos para actualizar.