Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar una contraseña de administrador

Los administradores que ha creado no pueden recuperar sus contraseñas perdidas. Sin embargo, puede cambiar las contraseñas de usuario mediante el Administrador de carro de la compra rápida.

Siempre podrán iniciar sesión en su cuenta, los administradores pueden cambiar sus propias contraseñas iniciando sesión en su cuenta y este proceso. Para iniciar sesión de forma externa, utilice la siguiente URL: https://app.fastshoppingcart.com/memberManager.hg.

Para cambiar la contraseña de un miembro:

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la página del carro de la compra rápida, haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , en la sección de miembros , haga clic en La búsqueda de miembros.
  5. Haga clic en el icono del lápiz en la columna acciones para el miembro correspondiente.
  6. Seleccione Cambiar contraseña.
  7. Escriba la nueva contraseña.
  8. Haga clic en Guardar.