Cambiar qué comentarios requieren moderación en WordPress

Puedes configurar WordPress para que marque automáticamente los comentarios para que sean moderados en base a palabras clave, nombres, URL, direcciones de correo electrónico o direcciones IP que especifiques. Esta es una manera eficaz de ayudar a prevenir el spam en los comentarios.

1. Iniciar sesión en WordPress
  2. Ve a Configuración > Discusión
  3. Localiza la sección Moderación de comentarios
  4. Ingresa cualquiera de los siguientes en el cuadro, un artículo por línea:
    • Palabras clave o frases
    • Dominios o URL
    • Nombres
    • Direcciones de correo electrónico
    • Direcciones IP
  5. Desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en Guardar cambios .
  6. Inicia sesión como usuario de prueba e intenta enviar un comentario que incluya algo que marcaste para moderar en tu configuración.