Administración de cuentas Ayuda

Cambiar mi número de teléfono de la verificación de dos pasos

Para cambiar tu número de teléfono de verificación de dos pasos, tienes que eliminar el número existente y luego agregar el nuevo a tu cuenta. Aunque hayas cambiado el número de teléfono en la página de Mi perfil de GoDaddy, aún tienes que actualizar el número a 2SV.

Obligatorio: Si no tienes acceso al dispositivo que utilizaste cuando configuraste la verificación de 2 pasos, consulta Cancelar verificación de dos pasos.

Paso 1: Elimina el número de teléfono existente

1. Ve a tu página de Inicio de sesión y PIN.
  2. Se te podría indicar que inicies sesión. Si has activado el 2SV, introduce el código desde tu teléfono o aplicación de autenticación, o inserta tu clave de seguridad.
  3. En Verificación de 2 pasos, selecciona Editar.
  4. Selecciona SMS, y luego, Eliminar.
  5. Selecciona Eliminar. Aparecerá un mensaje de éxito y desactivaremos el 2SV inmediatamente.

Paso 2: Agrega el número de teléfono nuevo

1. Ve a tu Página de Página de Inicio de sesión y PIN. Se te podría indicar que inicies sesión.
  2. En Verificación de 2 pasos, selecciona Agregar verificación.
  3. Selecciona Mensajes de texto SMS, y luego, Siguiente.
  4. Introduce tu número de teléfono nuevo y selecciona Siguiente.
  5. Ingresa el código de 6 dígitos que te enviamos por mensaje de texto (es válido por los siguientes 20 minutos), luego selecciona Siguiente. Una vez que verifiquemos tus actualizaciones, verás un mensaje de éxito.