Actualizar mi cuenta de Microsoft 365 a Exchange en Gmail (Android)

Si estás usando Microsoft 365 como POP o IMAP, es posible que tus datos (incluidos el correo, los contactos y los calendarios) no estén conectados a tu correo electrónico y se pierdan si eliminas esa cuenta. Para evitar cualquier pérdida de datos y obtener el correo electrónico más seguro, rápido y confiable, cambia tu cuenta POP o IMAP a Exchange.

1. Abrir Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, toca tu perfil.
  3. Si estás listo para eliminar tu cuenta POP/IMAP, toca Administrar cuentas en este dispositivo . Toca tu cuenta de correo electrónico y luego Eliminar cuenta . Toca Eliminar cuenta para confirmar.
  4. Obligatorio: Si estás usando la configuración POP, los datos como tus mensajes, carpetas, calendarios y contactos solo existen en tu cliente de correo electrónico y en el dispositivo que usas para revisar tu correo electrónico. Antes de cambiar a la configuración de Exchange, haz una copia de seguridad de tus datos para que puedas importarlos a tu cuenta o hacer referencia a ellos más adelante. Para obtener instrucciones, consulta a tu proveedor cliente.
  5. Para agregar tu cuenta de Exchange, toca tu perfil nuevamente y Agregar otra cuenta .
    Toca agregar cuenta
  6. Toca Exchange y Office 365.
    Selecciona Exchange y Office 365
  7. Ingresa tu dirección de correo electrónico Microsoft 365 y toca Siguiente .
    Ingresa la dirección de correo electrónico
  8. Ingresa tu contraseña y toca Iniciar sesión . (Es posible que debas elegir tu tipo de cuenta como Trabajo o Escuela para continuar).
    Ingresa la contraseña del correo electrónico e inicia sesión
  9. Nota: Si olvidaste la contraseña de tu correo electrónico, aquí te mostramos cómo restablecerla .

10. Si tu administrador habilitó la autenticación de múltiples factores (MFA), verifica tu cuenta o configura la aplicación Autenticador .
  11. Es posible que debas tocar Aceptar para permitir que Gmail acceda a tu cuenta.
  12. Cuando tu cuenta esté lista, toca Listo para ver tu bandeja de entrada.
    Hecho

¡Tu correo electrónico ahora está configurado como una cuenta de Exchange!