Cambiar mi cuenta de Microsoft 365 a Exchange en Gmail (Google Pixel)

Si estás usando Microsoft 365 como POP o IMAP, es posible que tus datos (incluidos el correo, los contactos y los calendarios) no estén conectados a tu correo electrónico y se pierdan si eliminas esa cuenta. Para evitar cualquier pérdida de datos y obtener el correo electrónico más seguro, rápido y confiable, cambia tu cuenta POP o IMAP a Exchange.

1. Inicia sesión en Outlook en la web . Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí). Si ves un correo electrónico en tu bandeja de entrada, continúa con el siguiente paso.
  2. Advertencia: Si falta algún mensaje después de tu transición de Workspace Email a Microsoft 365, no elimines tu cuenta POP o IMAP todavía. Aún puedes agregar Exchange, pero conserva ambas cuentas hasta que hayas recuperado tus mensajes .
  3. Abre la aplicación Gmail de tu Google Pixel.
    • Usuarios nuevos: Agrega una dirección de correo electrónico.
      Toca Agregar dirección de correo electrónico
    • Usuarios existentes: Selecciona Cuenta y toca Agrega otra cuenta.
      Toca Agregar cuenta
  4. Selecciona Exchange y Microsoft 365 .
    Selecciona Exchange y Microsoft 365
  5. Ingresa tu correo electrónico Microsoft 365 y toca Siguiente .
    Toca agregar cuenta
  6. Ingresa tu contraseña y toca Siguiente .
    Toca agregar cuenta
  7. Cuando tu cuenta esté lista, toca Listo .
    Toca agregar cuenta
  8. Para ver tu bandeja de entrada, toca Llevarme a Gmail . Puedes acceder a la configuración de tu perfil para actualizar tu nombre para mostrar o tu firma móvil.
    Toca agregar cuenta

Compara tus cuentas POP/IMAP y Exchange. Si tu correo electrónico está en Exchange, elimina la versión POP/IMAP de tu dispositivo.