Cambiar los enlaces permanentes de WordPress

Los enlaces permanentes de WordPress son las URL de las direcciones web permanentes para tus publicaciones y páginas. Usar enlaces permanentes de WordPress personalizados puede mejorar la clasificación de tu sitio en los motores de búsqueda y ayudar con la optimización para buscadores (SEO). Además, los enlaces permanentes personalizados son más fáciles para que tus visitantes los recuerden. Puedes activar y actualizar los enlaces permanentes a través de tu panel de control de WordPress para que haya URL accesibles para SEO.

Advertencia: Siempre deberías respaldar tu sitio antes de hacer cualquier cambio.
  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Configuración y, luego, Enlaces permanentes.
  3. Selecciona la estructura de los enlaces permanentes que prefieras o selecciona Estructura personalizada y crea una personalizada.

Nota: OPCIONAL: También puedes crear una estructura para tus categorías y etiquetas.

4. Selecciona Guardar cambios.
  5. La URL en las páginas de tu sitio web debería mostrar la configuración del enlace permanente que seleccionaste.