Cambiar las dimensiones de la imagen en WordPress

Si tienes una imagen que no tiene el tamaño deseado, en tu página o publicación, debes ajustarla.

1. Haz clic en Páginas o Publicaciones, según lo que desees editar.
  2. Haz clic en editar debajo del título de la página o publicación.
  3. Haz clic en el botón Agregar medios.
  4. Selecciona la imagen que deseas insertar.
  5. En Configuración de visualización de adjuntos a la derecha, selecciona el tamaño deseado en el menú desplegable Tamaño.
  6. Haz clic en el botón Insertar en la página.

Ahora has actualizado el tamaño de la imagen con la que estás trabajando.

Más información: