Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar las dimensiones de la imagen en WordPress

Si tiene una imagen que no tiene el tamaño deseado, en la página o post, y se debe ajustar.

  1. Haga clic en páginas o entradas según lo que desee editar.
  2. Haga clic en Editar en la página o el título del anuncio.
  3. Haga clic en el botón Agregar medios .
  4. Seleccione la imagen que desea insertar.
  5. En la Configuración de visualización de datos adjuntos de la derecha, seleccione el tamaño deseado de la lista desplegable tamaño.
  6. Haga clic en el botón Insertar en la página .

Ha actualizado el tamaño de la imagen que está trabajando.

Más información:

More info about WPPS.

¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.