|  Inicio
Ayuda

Ayuda de GoDaddy

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar la contraseña de almacenamiento en línea

Si olvida su contraseña de almacenamiento en línea, puede cambiar en el centro de Control de área de trabajo.

Para cambiar la contraseña de almacenamiento en línea

  1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en almacenamiento en línea.
  3. Junto a la cuenta que desee, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Ver archivos.
  5. Seleccione la cuenta que desea cambiar, desplace el puntero sobre el icono de menú y, a continuación, haga clic en Editar.
  6. Escriba y confirme la nueva contraseña.
  7. Haga clic en Guardar.

Nota: Su contraseña tiene hasta 30 minutos para cambiar.


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.