Cambiar la configuración de Workspace Email de POP a IMAP

Para cambiar la configuración de tu correo electrónico de POP a IMAP, actualiza tu tipo de cuenta en tu cliente de correo electrónico o configura la cuenta usando IMAP. El tipo de cuenta no se puede cambiar para algunos clientes, incluidos Apple Mail, Outlook 2010, Outlook 2013, Outlook 2016 y Thunderbird. Para usar IMAP con estos clientes, deberás configurar la cuenta con tus servidores entrantes y salientes.

1. Inicia sesión en Webmail. Usa tu dirección y contraseña de Workspace Email (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. Si aún no lo has hecho, cambia a la Vista clásica .
  3. En el menú Ayuda, selecciona Centro de configuración de correos.
  4. En Configuración del servidor de correo electrónico , verás la configuración del servidor de entrada y salida.
  5. En tu cliente de correo electrónico, encuentra la configuración de la cuenta e ingresa lo siguiente:
    • Servidor de correo entrante : Tu servidor IMAP entrante
    • Servidor de correo saliente : Tu servidor SMTP saliente
    • Puerto de entrada : 143 (sin SSL) o 993 (con SSL)
    • Puerto de salida : 25, 80 o 3535 (sin SSL); 465 o 587 (con SSL)

Nota: Si creaste carpetas de correo en tu cuenta POP, tendrás que volver a crearlas en tu cuenta IMAP.