Cambiar el título de tu álbum del sitio

Cuando configura por primera vez su cuenta el álbum, el título del sitio predeterminado es la dirección URL se crea para él (por ejemplo, photos.coolexample.com) y que se muestra en la parte superior de la página de álbum de fotografías de GoDaddy. Sin embargo, puede actualizar el título del sitio a prácticamente cualquier otro nombre (por ejemplo, Mis Fotos personales).

Para editar el título del sitio álbum fotos de GoDaddy

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en álbum de fotografías de GoDaddy.
  3. En la lista cuenta de álbum de fotos de GoDaddy, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Haga clic en configuración.
  5. En el campo título del sitio , edite el título del sitio Web.
  6. Haga clic en Guardar.

Se actualiza el título del sitio.