Creador de sitios web Ayuda

Cambiar el perfil del sitio

De manera predeterminada, el perfil de tu sitio web utiliza automáticamente el correo electrónico de tu cuenta, junto con el nombre del sitio y la dirección física que introdujiste al configurar tu sitio web por vez primera. Puedes cambiar dicha información si es necesario.

1. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  2. Haz clic en el panel de Configuración del sitio.
    haz clic en el panel de Configuración del sitio
  3. Haz clic en Perfil del sitio.
  4. Cambia la configuración de tu perfil. Cambiar el Nombre de tu sitio web actualizará automáticamente la dirección actual de tu sitio. (Consulta Conectar mi sitio web a otro dominio).
    editar perfil del sitio
  5. Una vez que hayas terminado, haz clic en la flecha que apunta hacia la izquierda hasta que regreses a la ventana principal.
  6. Haz clic en la ventana principal de la derecha y luego en Listo (teléfono móvil) o Vista previa (computadora de escritorio/tablet).
  7. Por último, haz clic en Publicar sitio(teléfono móvil) o Publicar (tablet o computadora de escritorio).