Cambiar el nombre de un grupo

Si el propósito de tu grupo de calendario se convierte en algo diferente, puedes cambiar el nombre.

Debes tener permisos de administrador para cambiar el nombre de un grupo en Calendar.

1. Inicia sesión en tu cuenta de correo electrónico Workspace. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. Haz clic en la pestaña Calendario.
    Haz clic en la pestaña Calendario

3. En el panel izquierdo, debajo del botón Nuevo grupo , haz clic en la flecha blanca a la derecha del nombre del calendario que deseas cambiar.
    Haz clic y arrastra el asa
  4. Haz clic en Cambiar nombre de grupo .
    Haz clic en Cambiar nombre de grupo
  5. En el cuadro de diálogo Nombre del grupo, ingresa el nuevo nombre para el grupo.
    Ingresa un nuevo nombre para el grupo
  6. Haz clic en Guardar y salir .