VPS y servidores dedicados de generación 4 Ayuda

Cambiar el nombre de mi servidor Generation 4

Aquí te explicamos cómo cambiar el nombre del servidor de tu servidor Generation 4.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. En tu página Mis productos, haz clic en Servidores.
  3. Next to the Generation 4 server you want to rename, click Manage.
  4. En la sección Ajustes, al lado de Nombre de servidor, haz clic en Cambiar.
  5. Ingresa un nombre para el servidor. El nombre del servidor debe tener entre 1 y 50 caracteres y debe incluir solo letras, números, espacios, puntos o guiones.
  6. Haz clic en Guardar. El nuevo nombre de servidor aparece en la lista Ajustes.