Cambiar el nombre de dominio (nombre común) en mi certificado SSL

Puedes cambiar el nombre común de tu certificado SSL, que es el nombre de dominio principal al cual protege/cifra el certificado. La manera de cambiar el nombre común depende de dónde está alojado actualmente tu certificado:

Hosting Qué hacer
Dominio principal en una cuenta de hosting de GoDaddy
  1. Desinstala tu certificado de su ubicación actual.
  2. Cambia el nombre de dominio en tu hosting (cPanel | Plesk)
  3. Sigue los pasos indicados a continuación.
Cuenta del de Páginas Web + Marketing
  1. Sigue las instrucciones en Conectar mi sitio Websites + Marketing a un dominio para cambiar a tu dominio de godaddysites.com.
  2. Sigue las instrucciones en Conectar mi sitio Websites + Marketing a un dominio para cambiar al dominio que quieras usar.
En cualquier otro lugarSigue los pasos indicados a continuación.
  1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Selecciona Certificados SSL y al lado del certificado SSL que quieres cambiar, selecciona Administrar.
  3. Selecciona Cambiar el sitio al que protege tu certificado.
  4. Selecciona una de las siguientes opciones dependiendo de dónde está alojado el sitio web:
  5. HostingQué hacer
    Hosting compartido o Creador de sitiosSelecciona Traslada tu certificado a uno de los dominios alojados, y luego selecciona el nombre de dominio que quieres usar.
    En otro sitioSelecciona Cambiar a un dominio diferente y escribe el nombre común que quieres usar para el certificado.
  6. Selecciona Agregar Cambio.
  7. Si proporcionaste una Solicitud de firma de certificado (CSR) de tu servidor cuando obtuviste tu certificado SSL original y te estás trasladando a un servidor nuevo, tendrás que agregar un cambio adicional para volver a ingresar la clave del certificado con un CSR del servidor nuevo. Selecciona Volver a ingresar la clave de tu certificado, pega el CSR nuevo y selecciona Agregar Cambio.
  8. Selecciona Enviar todos los cambios.

Nota: Con los certificados SSL Deluxe y de validación extendida, solo puedes cambiar el nombre común; no la información de la organización.

Paso relacionado