WordPress administrado Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar el nombre de dominio de un sitio

Puede cambiar el nombre de dominio de su cuenta de WordPress administrado para utilizar un dominio diferente.

Existen algunos aspectos a tener en cuenta:

• Si ya ha agregado el nombre de dominio que desee utilizar como nombre de dominio alojado principal, debe quitarlo primero. También debe quitar cualquier subdominio del nombre de dominio principal antes de que pueda cambiar. Para obtener más información, vea Quitar dominios.
  • Si tiene un certificado SSL que se aplican a su cuenta de hospedaje, no puede cambiar su nombre de dominio alojado principal sin revocar su SSL. Para obtener más información, consulte revocar un certificado.
  • Puede encontrar detalles acerca de lo que damos a tu WordPress administrado cuenta al cambiar el nombre de dominio en lo que ocurre al cambiar mi dominio?
  1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Junto a Sitios Web administrados de WordPress, haga clic en Administrar.
  3. En la cuenta cuyo dominio que desea cambiar, haga clic en configuración.
  4. Seleccione un dominio de la lista o haga clic en Escriba un dominio o subdominio para introducir el dominio que desea utilizar y, a continuación, haga clic en Cambiar dominio.

Paso siguiente

• Después de cambiar el nombre de dominio, puede actualizar la configuración de DNS del nombre de dominio. Puede localizarlos de la vista de mi dirección IP.