GoDaddy Email Marketing Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar el idioma para los suscriptores

GoDaddy Email Marketing usa la configuración de idioma del suscriptor para todos los mensajes predeterminados que ven tus suscriptores. Esto incluye instrucciones para darse de baja, correos electrónicos de confirmación de registro y texto en el pie de página del correo electrónico . ¡Asegúrate de seleccionar el idioma de tus suscriptores objetivo!

Nota: Si quieres cambiar el idioma general de tu cuenta por ti mismo, haz clic en el menú de idioma en la parte inferior de cualquier GoDaddy Página Email Marketing.

1. Haz clic en la opción Configuración en la parte superior de tu pantalla.
  2. Selecciona la pestaña Idioma , a la derecha de la página Configuración.
  3. Elige tu idioma en el menú Idioma del suscriptor.
  4. Haz clic en el botón Guardar información de la cuenta en la parte inferior de la página para confirmar tu selección.