Cambiar el dominio en WordPress

Sigue los pasos que están a continuación para actualizar tu sitio de WordPress para utilizar un nuevo nombre de dominio. Después de cambiar el dominio en WordPress, es posible que también tengas que actualizar el dominio de la cuenta de hosting.

Si tienes una cuenta de WordPress administrado, omite estos pasos y actualiza el dominio en tu interfaz de hosting.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Configuración > General.
  3. Actualiza los siguientes campos con el nuevo nombre de dominio:
    • Dirección de WordPress (URL)
    • Dirección del sitio (URL)

La dirección del sitio y la dirección de WordPress usualmente son las mismas para las instalaciones de WordPress estándar.

4. Deslízate hacia abajo y selecciona Guardar cambios.

Ahora tienes que actualizar el nombre de dominio dentro del panel de control de hosting para el Hosting de Linux con cPanel o Windows hosting con Plesk.

Siguientes pasos

• Si tu nuevo dominio está registrado en una cuenta diferente o con un tercero, puedes encontrar tu dirección de IP nueva en tu cuenta de hosting Linux, o Windows, para poder actualizar el DNS. La mayoría de las actualizaciones de DNS tienen efecto en una hora, pero a veces podría tomar hasta 48 horas en actualizarse a nivel global.