Creador de sitios web 7 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar cuadro de texto

Puede cambiar el aspecto de un cuadro de texto, como su color de fondo, el tamaño y el borde. Cuadros de texto son ideales para etiquetar imágenes, ya que puede cambiar cada uno por separado.

1. Inicie sesión en el generador de sitios Web.
  2. Haga clic en Editar página.
  3. Haga clic en el cuadro de texto que desea editar y haga clic en configuración.
    Click Settings to display the text effects editor.
  4. Utilice el cuadro de Configuración de texto para agregar o modificar los efectos para el cuadro de texto seleccionado:
    The Text Settings box applies effects tot the entire text box.
  5. Configuración del cuadro de texto
    Color de fondo
    Además de establecer el color con el primer cuadro, puede seleccionar degradado a ese color con un bloque transparente o segundo color de mezcla. Haga clic en la flecha pequeña de bloque switch para alternar la dirección de la mezcla entre vertical y horizontal.The Text Settings box applies effects tot the entire text box.
    Borde
    Haga clic en el cuadro (establecido en transparente de forma predeterminada) para elegir un color, haga clic en la flecha para seleccionar un estilo de borde del medio y, a continuación, establezca el ancho del borde introduciendo un número en el campo px .
    Sombra
    Uno de los cuatro efectos de iluminación se aplican al borde del cuadro de texto.
    Esquinas redondeadas
    Arrastre el control deslizante hacia la derecha para aumentar el redondeo.
    Transparencia
    Arrastre el control deslizante a la derecha para que todo el cuadro y el texto dentro de él, más transparente.
    Margen
    Arrastre el control deslizante hacia la derecha para agregar más espacio alrededor del texto en el cuadro.
    Tamaño
    Aunque puede cambiar el tamaño del cuadro de texto arrastrando cualquier esquina, introducir números en los campos anchura y altura facilita especificar una dimensión determinada.
  6. Haga clic en Publicar para actualizar un sitio en línea.

Próximos pasos