Cambiar contraseñas de Firewall de Hardware de Cisco ASA 5505

Puede restablecer contraseñas Enable y de Telnet para el Cisco ASA 5505 mediante el Administrador de dispositivos de Cisco.

Advertencia: No se puede restablecer la contraseña si la olvida. Si olvida la contraseña del servidor de seguridad, debe aprovisionar el servidor (más información).

Para cambiar contraseñas de Firewall de Hardware de Cisco ASA 5505

1. En un explorador Web, vaya a: dirección IP de https://[your firewall administración] (podría recibir un número de advertencias de certificado de seguridad. Si acepta los certificados y guardarlos como de confianza, evitará las advertencias en el futuro).

Nota: Dependiendo de la versión de Cisco ASDM ha instalado, pueden mostrar varias opciones. Si es así, haga clic en Ejecutar el Applet de ASDM.

2. Cuando se le solicite, escriba su nombre de usuario y servidor de seguridad de la contraseñadel servidor. Haga clic en Aceptar. Se le pedirá que inicie sesión dos veces.

Nota: El explorador debe tener Java habilitado y permitir elementos emergentes de la IP de administración de servidor de seguridad.

3. En la barra de herramientas del Administrador de dispositivos , haga clic en el icono de configuración .
  4. Haga clic en el icono de Propiedades en el menú de la izquierda.
  5. En el árbol de categorías de la izquierda, expanda la carpeta Administración de dispositivos y seleccione contraseña. En esta ventana se pueden restablecer contraseñas Enable y de Telnet.
  6. En el panel correspondiente, escriba la contraseña anterior, nueva contraseña y la nueva contraseña de nuevo. Las nuevas contraseñas deben ser una coincidencia exacta.
  7. Haga clic en Aplicar.

Nota: Haga clic en Restablecer descarta los cambios y hace que el panel volver a la última información guardada.