Borrar mi bandeja de salida

La bandeja de salida es una carpeta en tu cliente de correo electrónico donde los mensajes permanecen cuando están programados para enviarse, pero aún no lo han hecho. Pueden estar programados para enviar en una fecha y hora específicas, o porque el cliente no puede enviar desde la dirección en este momento.

Eliminar mensajes de tu bandeja de salida evitará que se envíen, por ejemplo, si hay mensajes programados no deseados o no intencionales.

1. Ve a tu carpeta de bandeja de salida.
  2. Selecciona los mensajes que no quieras enviar.
  3. Elimina esos mensajes.