Seguridad del sitio web y copias de seguridad Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Borrar caché para tu Firewall de aplicaciones web (WAF)

Después de realizar cambios en tu Firewall de aplicaciones web (WAF), puedes borrar el caché para forzar la aplicación de los cambios.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Seguridad del sitio web y copias de seguridad , selecciona Administrar junto a la cuenta de Seguridad del sitio web que deseas administrar.
  3. En la barra de menú cerca de la parte superior de la página, selecciona Firewall .
  4. En la tarjeta con tu nombre de dominio, selecciona Borrar caché .
    Borrar caché
  5. Una vez que se haya borrado el caché, aparecerá un mensaje en la esquina superior derecha: Se está borrando el caché de coolexample.com. Tenga en cuenta que puede tardar hasta dos minutos en descargarse por completo.