Aumentar el nivel de mi plan de protección de dominio

Aumenta el nivel de tu plan de protección de dominio y aumenta la seguridad para tu nombre de dominio. Hay diferentes planes de protección disponibles, por lo que puedes elegir la opción que mejor funcione para ti.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Marca la casilla al lado del dominio o los dominios que vas a aumentar el nivel del plan. O, selecciona el icono de marca de verificación y selecciona todos.
  3. Selecciona Propiedad luego Aumentar el nivel de Protección de la Privacidad.
    aumenta el nivel de protección del dominio
  4. Revisa las opciones de aumento de nivel disponibles y elige tu plan preferido.
  5. Selecciona Confirmar y completa el pago.

Puede tomar de 24 a 48 horas para que se muestre la información de contacto actualizada a mostrar en el directorio WHOIS de GoDaddy.

Paso relacionado

Más información

• Algunos nombres de dominios, tales como ccTLD, pueden tener requisitos especiales para la protección del dominio.