Asignar permisos de carpetas para delegados

Luego de asignado el acceso para delegados para los dominios de tu cuenta, puedes usar las carpetas para restringir qué dominios pueden ver y administrar. Restringir el acceso a ciertas carpetas te permite controlar lo que hacen los delegados con tus dominios en tu nombre.

1. Inicia sesión en tu Cartera de productos de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona la casilla de verificación junto a un dominio como mínimo.
    captura de pantalla de varios dominios seleccionados
  3. Selecciona Agregar a carpeta del menú de acciones.
    • Según el tamaño de tu pantalla, es posible que debas seleccionar el menú Más y desplazarte hacia abajo para ver la opción Agregar a carpeta.
  4. Desde el menú captura de pantalla del ícono del menú de más opciones Más opciones, selecciona Administrar carpeta para ver la configuración de permisos actual de esa carpeta.
    • Los delegados con acceso de dominio a tu cuenta obtienen automáticamente el Acceso de administración a la carpeta Todos los dominios y pueden acceder a todos los dominios de tu cuenta. Si quieres restringir los dominios a los que pueden acceder, cambia la configuración de Acceso de administración de la carpeta Todos los dominios a Desactivado e indica el acceso para otras carpetas.
  5. Cambia el estado a Activado o Desactivado para cada delegado u otorga Acceso de administración y/o Acceso de transferencia para esa carpeta. Cada tipo de acceso permite a los delegados completar diferentes acciones del dominio:
    • Los delegados con Acceso de administración a una carpeta pueden:
      • Actualizar la información de contacto
      • Editar servidores de nombres
      • Editar nombres de host
      • Editar reenvío
      • Bloquear o desbloquear dominios
      • Activar o desactivar la renovación automática
      • Administrar subdominios
    • Los delegados con Acceso de transferencia a una carpeta pueden:
      • Transferir dominios a otra cuenta de GoDaddy
      • Transferir dominios a otro registrador
      • Eliminar dominios
      • Listar dominios para su venta
  6. Selecciona Guardar para completar tus cambios.