Arreglar imágenes destacadas duplicadas en WordPress

Cuando se configura incorrectamente, WordPress puede tener imágenes destacadas duplicadas en tus publicaciones o páginas. Puedes usar los siguientes pasos para arreglar las imágenes destacadas duplicadas.

1. Haz clic en Páginas o Publicaciones, según lo que necesites editar.
  2. Haz clic en editar debajo del título de la página o publicación.
  3. Haz clic en la imagen en el cuadro de texto.
  4. Haz clic en el botón Eliminar para eliminar la imagen.
  5. Haz clic en el botón Actualizar para publicar tus cambios.
  6. Revisa tu página o publicación para verificar que se haya eliminado la imagen destacada duplicada.

Más información: