Servicios de diseño Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Aprobar y reciben el logotipo

Una vez finalizado el diseño de logotipo, debe aprobarlo antes de recibir una copia de alta resolución final.

Para aprobar y recibir su logotipo

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en Servicios de diseño personalizado. Si tiene varias cuentas, aparecerá una lista.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Si es necesario, vaya a la cuenta que desea utilizar y, a continuación, haga clic en Continuar con el proyecto.
  5. Vaya a su logotipo y, a continuación, haga clic en aprobar y recibir archivos. Aparece la pantalla de aprobar los archivos finales.

Si hay cambios adicionales, no apruebe su logotipo. En su lugar, póngase en contacto con su especialista en diseño con comentarios adicionales. Tenga en cuenta los cambios adicionales pueden incurrir en una tarifa adicional de diseño. Para obtener más información, vea enviar o ver mensajes desde el equipo de diseño.

6. Haga clic en Aprobar.

Más Info