Aplicar una plantilla de DNS

Después de crear una plantilla de DNS , deberás aplicar la plantilla a tus dominios. Las plantillas te permiten agregar varios registros DNS a la vez, en lugar de agregar registros individuales a cada dominio. Aplicar una plantilla sobrescribirá cualquier registro DNS existente en tu archivo de zona.

1. Inicia sesión en tu Cartera de productos de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona un dominio individual para acceder a la página de Configuración de dominio .
    selecciona un solo dominio
  3. Selecciona DNS para ver tus registros DNS.
    seleccionar la pestaña dns
  4. Selecciona Aplicar plantilla de DNS en el menú Acciones .
    Captura de pantalla que muestra el menú Más opciones expandido y la opción Aplicar plantilla DNS resaltada con un rectángulo rojo
  5. Selecciona tu plantilla de las opciones desplegables. Selecciona Editar plantilla si necesitas hacer algún cambio en la plantilla elegida.
  6. Elige tu opción de plantilla.
    • Agregar a registros existentes : Agregaremos los registros de tu archivo importado a tus registros del archivo de zona actual. Se omitirán los duplicados.
    • Sobrescribir registros existentes : Eliminaremos todos los registros que no sean del sistema de tu archivo de zona actual y los reemplazaremos con los registros del archivo importado. Esto podría afectar cualquier sitio web o servicio de correo electrónico actualmente conectado a tu dominio.
  7. Selecciona Aplicar plantilla de DNS para guardar tus cambios.

La mayoría de las actualizaciones de DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.