Aplicar acciones a carpetas

Con Workspace Webmail puedes aplicar acciones, como cambiar el nombre, mover o eliminar carpetas. Eliminar una carpeta también elimina todos los mensajes en esa carpeta.

Debes estar en la Vista actualizada para seguir estos procedimientos.

1. Inicia sesión en tu cuenta de correo electrónico Workspace. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. En la Vista actualizada , en la lista Carpetas , mueve el mouse sobre la carpeta que deseas editar.
  3. Haz clic en la flecha para acceder al menú Acciones y luego selecciona la acción que deseas aplicar.