Correo comercial Ayuda

Aplicación Outlook en iPhone & iPad: Configurar correo electrónico

Este artículo es específico para el correo electrónico comercial . Si tienes un tipo diferente de correo electrónico, consulta las instrucciones de Microsoft 365 para iPhone o las instrucciones de correo electrónico de Workspace para iPhone .

Para tener acceso a tu correo electrónico comercial desde tu iPhone o iPad, puedes usar la aplicación Outlook. La aplicación de Outlook es compatible con cualquier dispositivo con iOS 8.0 o posterior.

1. Descarga, instala, y abre la aplicación Outlook de Microsoft.
  2. Si esta es la primera cuenta que vas a configurar:
    1. Toca Comienza ahora.
      Haz clic en Comienza ahora en la aplicación Outlook.
    2. Si deseas que la aplicación Outlook te envíe notificaciones, toca en Notificarme. De lo contrario, toca No Gracias.
      Selecciona la opción de notificaciones

Nota: Si seleccionaste Notificarme , toca Aceptar en la notificación emergente.

3. Si ya has configurado una cuenta
    1. Toca Configuración en el menú inferior.
      Toca Configuración.
    2. Toca Agregar cuenta.
      Toca Agregar cuenta.
    3. Toca Agregar cuenta de correo electrónico.
      Toca Agregar cuenta de correo electrónico.
  4. Escribe la dirección de tu correo electrónico comercial en el campo, y toca Agregar cuenta.
    Escribe la dirección de correo electrónico, toca Agregar Cuenta.
  5. Toca IMAP.
    Toca IMAP.
  6. Tu dirección de correo electrónico comercial debería estar completada. Toca Usar Configuración avanzada.
    Toca Usar Configuración avanzada.
  7. Ingresa la siguiente información:
    Campo Qué debes ingresar
    Nombre para mostrar El nombre que deseas mostrar a otros, cuando reciban tus correos electrónicos.
    Descripción Una referencia opcional para ti sobre esta cuenta. Nadie más verá esto.
    Nombre de host IMAP La dirección de servidor entrante correcta para tu región, se encuentra aquí.
    Nombre de usuario de IMAP Tu contraseña de correo electrónico comercial completa.
    Contraseña IMAP Tu contraseña de correo electrónico comercial.
    Nombre de host SMTP La dirección de servidor saliente correcta para tu región, se encuentra aquí.
    Nombre de usuario de SMTP Tu contraseña de correo electrónico comercial completa, una vez más.
    Contraseña SMTP Tu contraseña de correo electrónico comercial, otra vez.
    Ingresa tu cuenta de correo electrónico y los detalles del servidor

Nota: Si deseas agregar un número de puerto a la configuración de tu servidor de entrada o salida, escribe dos puntos :, seguido del número de puerto, sin espacios. Por ejemplo, imap.secureserver.net:993

8. Toca Iniciar sesión.
  9. Si deseas agregar otra cuenta puedes hacerlo De lo contrario, toca Quizás más tarde.

Siguiente paso

• Envíate un correo electrónico para asegurarte de que tu aplicación Outlook está configurada correctamente.

Más información

Nota: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no aprobamos tales productos ni brindamos asistencia técnica directa a ellos, así como tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad. Las marcas y logotipos de terceros son marcas registradas de sus respectivos propietarios. Todos los derechos reservados.