Apache: Renovar un certificado

Después de que aprobemos tu solicitud de renovación de certificado, puedes descargar tu certificado SSL e intermedio. Para obtener más información, consultaDescargar mis archivos de certificado SSL . Debes instalar ambos archivos en tu servidor web.

También puedes descargar el certificado intermedio aquí .

Sigue las instrucciones a continuación para descargar e instalar el certificado SSL renovado en tu servidor web.

Instalación del certificado SSL renovado y el certificado intermedio

Antes de instalar su certificado SSL renovado, debe instalar nuestro paquete de certificados intermedios (nulo) en su servidor web. También puede descargar el paquete de certificados intermedios desde el repositorio .

1. Copia el certificado renovado, el paquete de certificados intermedios y el archivo clave (generado cuando creaste la Solicitud de firma de certificado (CSR)) en el directorio que usarás para guardar tus certificados.
  2. Abre el archivo httpd.conf de Apache y agrega las siguientes directivas:
    • SSLCertificateFile /ruta al archivo de certificado /su certificado emitido
    • SSLCertificateKeyFile /ruta al archivo de clave /su archivo de clave
    • SSLCertificateChainFile /ruta al certificado intermedio /nulo
  3. Guarda tu archivo httpd.conf y reinicia Apache.

Reiniciar su servidor web

Puedes usar SSH para acceder a tu servidor. Si estás usando Windows en tu computadora, puedes usar el cliente SSH/Telnet de descarga gratuita para acceder a tu servidor Linux.

Para reiniciar tu servidor:

1. Iniciar Putty
  2. Selecciona la opción de protocolo "SSH"; luego escribe tu dirección IP en el campo "Nombre del host".
  3. Haz clic en "Abrir". Esto te conectará a tu servidor.
  4. Inicia sesión como "root"; o escribe "su: root"

5. Una vez que hayas iniciado sesión, puedes reiniciar el servidor web introduciendo el siguiente comando:
    /usr/local/sbin/apachectl graceful