Alojamiento de DNS de acceso

Una vez Agregue el alojamiento de DNS a su dominio, es posible ahora acceder su página de administración de DNS para agregar, editar o eliminar registros del archivo de zona.

1. Inicie sesión en la página Mis productos .
  2. Si automáticamente no se dirige allí, asegúrese de seleccionar la ficha Mis productos :
  3. My products tab

4. Seleccione el dominio cuyo alojamiento de DNS que desea administrar y haga clic en el botón DNS .

Puede Agregar o editar registros del archivo de zona o realizar otros cambios en la sección de registros

Paso siguiente