Agregar y administrar contactos de almacenamiento en línea

Cuando compartes archivos a través de Online Storage, usa tus contactos de Online Storage para completar automáticamente las direcciones de correo electrónico de los destinatarios.

Para agregar un contacto a su libreta de direcciones

1. Inicia sesión en Online Storage .
  2. Ve a Contactos y luego selecciona Nuevo .
  3. En la sección Crear contacto , completa lo siguiente:
    • (Opcional) Nombre — El nombre del contacto.
    • (Opcional) Apellido — El apellido del contacto.
    • Correo electrónico — La dirección de correo electrónico del contacto.
    • (Opcional) Apodo — Un apodo o nombre para mostrar para el contacto.
  4. Haz clic en Aceptar.

Para eliminar un contacto en su libreta de direcciones

1. Inicia sesión en Online Storage.
  2. Ve a Contactos y luego selecciona Todos .
  3. Haz clic en Eliminar junto al contacto que deseas eliminar.
  4. Haz clic en Aceptar.

Para editar un contacto en su libreta de direcciones

1. Inicia sesión en Online Storage.
  2. Ve a Contactos y luego selecciona Todos .
  3. Haz clic en Editar junto al contacto que quieres editar y realiza los cambios.
  4. Haz clic en Aceptar.

Nota: Si tu cuenta de Online Storage está asociada con una cuenta de Webmail de Workspace a través del Centro de control de Workspace, verás automáticamente los contactos de tu libreta de direcciones de Webmail de Workspace. Estos contactos de Webmail de Workspace no se pueden editar en Online Storage.