VPS y servidores dedicados (centro de control de hosting) Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar usuarios de FTP en el Panel de Control Simple

Mediante el Panel de Control Simple, puede agregar usuarios de FTP al servidor. Sin embargo, estos usuarios no pueden tener acceso a los archivos para los nombres de dominio alojados en el servidor; sólo puede tener acceso a una carpeta con su nombre de usuario.

Para agregar usuarios FTP al Panel de Control Simple

1. Inicie sesión en el Panel de Control Simple.
  2. En la sección de Configuración del sistema , haga clic en Los usuarios del sistema.
  3. Haga clic en Agregar nuevo usuario.
  4. Complete los siguientes campos y, a continuación, haga clic en Guardar:
    • Nombre de usuario , escriba el nombre del usuario.
    • Contraseña (otra vez) y la contraseña , escriba la contraseña del usuario.
    • Nombre completo , escriba el nombre del nuevo usuario.
    • Cuota de disco (MB) , escriba la cantidad de espacio de disco duro, el usuario puede acceder.
    • Acceso SSH : seleccione esta opción si desea que el usuario tenga SSH acceso a su servidor.
    • Acceso FTP — Seleccione esta opción si desea que el usuario tenga FTP acceso a su servidor.